Столетова, 19

 • Копитко Татьяна

  Копитко Татьяна

  Мастер-стилист

 • Юдина Елена

  Юдина Елена

  Косметолог-бровист

 • Хижняк Надежда

  Хижняк Надежда

  Мастер маникюра

 • Гусев Андрей

  Гусев Андрей

  Ведущий стилист

 • Вагнер Александр

  Вагнер Александр

  Стилист

 • Будко Влада

  Будко Влада

  Мастер маникюра

 • Акачиева Дина

  Акачиева Дина

  Косметолог