Ярцевская, 19, МФК «Кунцево Плаза»

 • Екатерина Курасова

  Топ-стилист

 • Екатерина Боброва

  Ведущий стилист

 • Екатерина Мушерацкая

  Ведущий стилист

 • Яна Гайтан

  Ведущий стилист

 • Светлана Кропанцева

  Стилист

 • Карина Ахмадеева

  Мастер маникюра

 • Лариса Магомадова

  Мастер маникюра

 • Элиза Галаева

  Визажист